Molho à Pizzaiolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
31,09kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
2. O queijo parmesão é servido individualmente.
aline caroline tancredi26/04/2008
É a melhor de todas que ja provei!Ficaria bom com um bom prato de massa!