Molho à Putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
9
Calorias*
93,68kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.
2. Se necessário acerte o sal.
felipe02/06/2009
nao gostei da salsinha