Molho à Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Putanesca

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

9

Calorias*

93,68kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.

  • 2. Se necessário acerte o sal.

Comentários

2

2 avaliações

felipe02/06/2009

nao gostei da salsinha

Ludgero de Sousa19/01/2006

É um molho muito usado na Itália, embora conheça uma maneira diferente tradicionalmente Napolitana.