Molho à Putanesca para Massas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à putanesca para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à putanesca para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Putanesca para Massas

Foto: Wagner Spíndola

Preparo

58 min

Porções

17

Calorias*

66,35kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o azeite ao fogo, em um panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem.

Comentários

5

2 avaliações

nazario19/10/2010

O molho fica delicioso também se adicionarmos manteiga sem sal!

É MARAVILHOSA ESSA RECEITA . NOTA 1030/06/2009

O preparo super fácil ,o sabor maravilhoso,sem mais comentários.