Molho à Romanesca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho à Romanesca

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

17

Calorias*

65,53kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela,leve a manteiga ao fogo. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

Löodimyla Russo02/06/2013

Foi sucesso a receita. A unica coisa é que eu dobrei a receita pela quantidade de massa mas, todos adoraram e chegaram a comentar que lembrou os almoços de familia em cantinas italianas! Parabéns! ;)

ARIANE19/02/2013

MUITO BOM

BRUNA18/09/2010

MUIITO RUIM

Löodimyla Russo02/06/2013

Provavelmente você errou MUITO no preparo para fazer um comentário desses. Tente de novo. ;)

Jeison Gelaki16/03/2007

O molho à Romanesca ficou melhor do que eu esperava, com um sabor bastante particular e consistente. Servi com medalhões de filé mignon grelhados e arroz branco. Fácil de fazer e muito rico.