Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

97,56kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido na água gelada.

  • 2. Coloque numa frigideira grande e leve ao fogo alto, mexendo suavemente.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate, o açúcar cristal, o vinagre e por último o molho de soja.

  • 4. Mexa suavemente para agregar todos os ingredientes e quando começar a ferver diminua a chama.

  • 5. Vá passando a colher pela borda da frigideira para não grudar e quando aumentar as borbulhas reduza a chama.

  • 6. Quando o molho reduzir estará pronto.

Comentários

0

0 avaliações