Molho agridoce com Shoyu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
27,06kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente a água numa panela. Junte o açúcar, o shoyu e o purê de tomates. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.
2. Coloque, então, o vinagre e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água. Mexa até que engrosse.
Eva30/03/2013
Fiz o molho e ficou muito gostoso, coloquei um pouco de pimenta cominho, ficou meio picante, deu um gosto diferente,