Molho agridoce com Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho agridoce com Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

27,06kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a água numa panela. Junte o açúcar, o shoyu e o purê de tomates. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.

  • 2. Coloque, então, o vinagre e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água. Mexa até que engrosse.

Comentários

4

7 avaliações

Eva30/03/2013

Fiz o molho e ficou muito gostoso, coloquei um pouco de pimenta cominho, ficou meio picante, deu um gosto diferente,

SUELU27/12/2011

MUITO GOSTOSO, VALE A PENA!!

Malena Abreu04/06/2009

Ao invez de massa de tomate usei molho pronto peneirado. Ficou ótimo!

Jane Morucci31/01/2009

Muito fácil e delicioso. Como não tinha o vinagre de arroz coloquei o de maçã mesmo, e ainda ficou ótimo. Receita executada em 5 minutos

Cida Melo25/12/2008

Receita simples, porém muito gostosa !