Molho Agridoce de Cebola Roxa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce de cebola roxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce de cebola roxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
80,84kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.Acrescente o açúcar,o vinagre,o sal e a água. Cozinhe, em fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter um molho encorpado. Retire do fogo.
2. Dica:Sirva com carne, peixe assado ou frutos do mar.
Beogival Lucas Santos Junior04/10/2014
Não consegui provar só uma colherada!