Molho Agridoce de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Agridoce de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

117,32kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a geleia, o caldo de carne e a folha de louro em uma panela e deixe ferver.

  • 2. Dilua o amido em um pouco de água e adicione ao caldo.

  • 3. Mexa até engrossar, chegando à consistência de molho.

  • 4. Desligue o fogo e adicione a manteiga, mexa bem e sirva.

Dicas

Dica: esse molho combina muito bem com carne de porco ou cordeiro.

Comentários

0

0 avaliações