Molho Agridoce de Jabuticaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
117,32kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a geleia, o caldo de carne e a folha de louro em uma panela e deixe ferver.
2. Dilua o amido em um pouco de água e adicione ao caldo.
3. Mexa até engrossar, chegando à consistência de molho.
4. Desligue o fogo e adicione a manteiga, mexa bem e sirva.