Molho Agridoce de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Agridoce de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

25,13kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as mangas grosseiramente.

  • 2. Cozinhe os pedaços de manga com o dente de alho e temperados com sal, açúcar e com pouca água. Tampe a panela para acabar de cozinhar. Bata no liqüidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela, cravo e nóz-moscada em proporções diferentes, misture o vinagre e acrescente o molho de pimenta a gosto.

Comentários

3

2 avaliações

raimundo menezes22/07/2007

Gostei Márcia!Vou preparar hoje mesmo. Parabéns.

JOSÉ gil castro06/04/2007

Cara Márcia:é uma receita bem simples, mas não deixa de ser interessante. Nos meus molhos agri-doces eu uso gengibre e assafrão em lugar da pimenta, uso tb pimentão vermelho e legumes (cenoura, vagem,nabo, pepino japonês e outros). Grato e parabéns.