Molho Agridoce de Mostarda com Pimenta e Peças

Há uma receita que é danada de ardida, mas com um fundinho doce. Você pode modificá-la acrescentando pedacinhos de pepino em conserva, reduzindo a quantidade de pimentas, ou ainda acrescentando pedacinhos bem pequenos de pimenta.

Molho Agridoce de Mostarda com Pimenta e Peças

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

50

Calorias*

13,05kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva uma panela grande de água, coloque as pimentas por aproximadamente 5 minutos na água.

  • 2. Escorra.

  • 3. Bata no processador de alimentos as pimentas com a mostarda, o mel e o sal.

  • 4. Passe por uma peneira.

  • 5. Acrescente as nozes picadas e se quiser um pouco de coentro picadinho.

Dicas

Porção corresponde a aproximadamente 1 colher de chá de molho.

Comentários

0

0 avaliações