Molho Alemão à Moda de Minha Mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho alemão à moda de minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho alemão à moda de minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Alemão à Moda de Minha Mãe

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

192,78kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa panela média em seguida some a farinha mexendo sempre até que a mistura fique tostada num tom marrom não muito escuro (quanto mais escuro mais amargo).

  • 2. Retire do fogo e vá pingando água quente mexendo vigorosamente até formar um molho não muito espesso.

  • 3. Volte com a panela ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.

  • 4. Fica saboroso também se temperado com vinagre e um pouco de açúcar (Opcional}.

  • 5. Use este molho para guarnecer batatas cozidas. Sirva bem quente.

  • 6. Truque para as batatas ficarem bem sequinhas: volte-as ao fogo depois de jogar fora a agua, para evaporar todo liquido ainda restante.

Dicas

Originaria da Alemanha.

Comentários

0

0 avaliações

Norma Almeida Dutra24/05/2008

Sempre comíamos este prato nos dias frios. Minha mãe meu pai ,eu e sempre que vinha alguém de fora querendo experimentar algo diferente. Até hoje faço e meu marido,minhas amigas gostam muito.