CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Alfredo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

217,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).

  • 3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.

  • 4. Abaixe o fogo.

  • 5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo.

  • 6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.

  • 7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações