Molho Alióleo - Economia e Sabor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho alióleo - economia e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho alióleo - economia e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Alióleo - Economia e Sabor

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

105,78kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pré-aquecida. Coloque a manteiga e um pouco de óleo.

  • 2. Quando parar de borbulhar. Coloque a cebola e o alho.

  • 3. Quando a cebola ficar transparente, coloque 3 conchas da água do cozimento do macarrão reservada, e deixe ferver novamente.

  • 4. ACABAMENTO

  • 5. 1 - Coloque o macarrão já coado, em uma travessa, com uma colher de sopa de manteiga.

  • 6. 2 - Cubra com o molho, mexa ligeiramente, e sirva imediatamente.

  • 7. 3 - Polvilhe com cheiro verde e sirva imediatamente.

Dicas

Dá de 5 a 6 porções. Este molho é para ser servido com espaguete ou talharim. Cozinhe o macarrão como de hábito, reservando 3 conchas da água do cozimento para misturar ao molho. Caso você queira, pode consultar a receita de Macarrão Aquarela do Brasil - Economia e Sabor, para conferir a forma de cozimento do macarrão, para ficar soltinho e com o molho aderido.

Comentários

0

0 avaliações