Molho all´arrabbiata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho all´arrabbiata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho all´arrabbiata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho all´arrabbiata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

556,43kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os pimentões, seque-os e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a pele tostar e sair com facilidade. Retire do forno, coloque os pimentões, um a um, em um saco plástico próprio para alimentos e esfregue suavemente, para retirar a pele. Enxágüe-os, elimine as sementes e os pedúnculos e lave-os novamente. Pique os pimentões e passe-os por uma peneira. Reserve. Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe até ficarem firmes. Retire do fogo, escorra a água, descasque-os e coloque em uma travessa. Com um garfo, amasse os ovos e tranfira-os para uma tigela. Junte o azeite de oliva lentamente, mexendo sem parar. Acrescente o pimentão, o açafrão e o sal e misture até ficar homogêneo. Use para temparar saladas.

Dicas
Fonte: Revista Água na Boca
Comentários

0

0 avaliações