Molho ao Funghi Secchi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho ao Funghi Secchi

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

202,49kcal

Valor por porção

R$ 17,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho em água morna para que todas as impurezas saiam.

  • 2. Lave o funghi em água corrente e coloque o em uma vasilha.

  • 3. Junte 1 xícara de agua e deixe por 15 minutos para hidratar.

  • 4. Reserve o liquido e pique o funghi.

  • 5. Em uma panela coloque a margarina em fogo médio refogue a cebola, acrescente a farinha dissolvida no leite.

  • 6. Junte o funghi,o liquido do funghi reservado e o sal.

  • 7. Cozinhe até engrossar,mexendo sempre.

Comentários

3

1 avaliações

rose 02/04/2013

achei pratica esta receita