Molho ao Pesto com Castanha do Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ao pesto com castanha do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ao pesto com castanha do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho ao Pesto com Castanha do Pará

Foto: Joel Navarro Peres

1/2

Foto: yara rovai

2/2

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

821,64kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  • 2. Para o molho, lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha.

  • 3. Separe somente as folhas. Reserve. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as castanhas e sal.

  • 4. Bata até que fique homogêneo.

  • 5. Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com o parmesão restante.

Comentários

0

0 avaliações