Molho ao Pesto Genovês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ao pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ao pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho ao Pesto Genovês

Foto: Ravina Pagliarani

Preparo

16 min

Porções

8

Calorias*

348,32kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use um pilão ou socador de caipirinha para amassar o alho, o parmesão, o manjericão e as nozes, até formar uma pasta.

  • 2. Vá acrescentando o azeite aos poucos.

  • 3. Salgue.

  • 4. Misture à massa previamente cozida e sirva.

Comentários

0

0 avaliações