Molho ao Sugo - Economia e Sabor
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
117,26kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, os tomates, a cebola, o alho, o açucar e a água.
2. Aqueça ó óleo e refogue o molho batido,e o louro, mexendo de vez em quando, até começar a borbullhar e aparecer o fundo. Retire o louro.
3. Acrescente o sal, deixe ferver novamente, e acrescente as ervas.
4. Sirva com os diversos tipos de macarrão, nhoque, capeletti, ravioli, etc.
5. Dica - O sal só pode ser acrescentado ao molho já pronto. Se acrescentar no início, vai ficar com sabor de massa de tomate.
6. Se acrescentar no final, ficar com sabor napolitano.
7. Bom Apetite!
Eliane Cecconi04/11/2021
Este molho é maravilhoso