Molho ao Sugo - Economia e Sabor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ao sugo - economia e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ao sugo - economia e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho ao Sugo - Economia e Sabor

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

117,26kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os tomates, a cebola, o alho, o açucar e a água.

  • 2. Aqueça ó óleo e refogue o molho batido,e o louro, mexendo de vez em quando, até começar a borbullhar e aparecer o fundo. Retire o louro.

  • 3. Acrescente o sal, deixe ferver novamente, e acrescente as ervas.

  • 4. Sirva com os diversos tipos de macarrão, nhoque, capeletti, ravioli, etc.

  • 5. Dica - O sal só pode ser acrescentado ao molho já pronto. Se acrescentar no início, vai ficar com sabor de massa de tomate.

  • 6. Se acrescentar no final, ficar com sabor napolitano.

  • 7. Bom Apetite!

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi04/11/2021

Este molho é maravilhoso

CyberCook05/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Wellington Coelho23/05/2013

muito boa. ao final da preparação, acrescentei 4 colheres (chá) de parmesão ralado. ficou ótimo!