Molho Aurora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Aurora

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

106,27kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Molho aurora: bata no liquidificador a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até obter um purê encorpado.

  • 2. Prepare o molho bechamel mole e junte ao purê de tomate.

  • 3. Adicione 3 colheres (sopa) cheias de creme de leite fresco e misture.

Molho Bechamel

  • 1. Molho bechamel: Em uma panela pequena, derreta 4 colheres (sopa) de manteiga.

  • 2. Junte, de uma só vez, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 3. Retire um pouco a panela do fogo e mexa bem para encorpar a manteiga e dissolver os grumos.

  • 4. Aqueça 1/2 litro de leite (não deixe ferver), despeje uma parte sobre a mistura de farinha e manteiga e mexa rapidamente.

  • 5. O resultado será uma pasta bem densa que irá desprender do fundo da panela.

  • 6. Despeje um pouco de leite e misture, de preferência com um batedor.

  • 7. Junte aos poucos, o leite restante, deixe ferver e cozinhe o molho por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • 8. Adicione sal e retire do fogo.

  • 9. Fonte: Revista Água na Boca.

Comentários

0

0 avaliações