Molho Baiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
221,75kcal
Valor por porção
R$ 4,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo, ate a cebola ficar dourada.
2. Depois, misture o leite de coco, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o amido de milho, o creme de leite e o camarão.
3. Leve ao fogo baixo.
4. Mexa de vez em quando, ate que camarão cozinhe e o molho engrosse um pouco.
5. Polvilhe com queijo ralado.