Molho Básico de Tomates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho básico de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho básico de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h58
Porções
20
Calorias*
136,36kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, corte-os em gomos e bata no liquidificador.
2. Corte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços pequenos.
3. Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola e o salsão.
4. Adicione os dentes de alho já descascados, as folhas de louro, o vinho tinto e os temperos verdes.
5. Adicione o tomate batido e cozinhe em fogo brando por 2 horas.
6. Passe o molho por uma peneira e volte para a panela.
7. Corrija de sal e cozinhe por mais 1 hora em fogo brando.
8. Está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.