Molho Batchuli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho batchuli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho batchuli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
200,56kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola, o tomate sem a pele e as castanhas do pará.
2. Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.
3. Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.
4. Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.
5. Adicione o sal, a gosto, misture bem.
6. Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.