Molho Batchuli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho batchuli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho batchuli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Batchuli

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

200,56kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o tomate sem a pele e as castanhas do pará.

  • 2. Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.

  • 3. Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.

  • 4. Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.

  • 5. Adicione o sal, a gosto, misture bem.

  • 6. Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.

Comentários

0

0 avaliações