Molho Bearnês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bearnês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bearnês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
63,21kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal.
2. Leve tudo ao fogo, em banho-maria.
3. Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
4. Em seguida, tire do fogo e adicione as gemas bem batidas.
5. Mexa continuamente até adquirir a consistência de um molho.
6. Sirva com peixes cozidos, bifes ou costeletas.