Molho Bearnês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bearnês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bearnês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Bearnês

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

63,21kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal.

  • 2. Leve tudo ao fogo, em banho-maria.

  • 3. Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.

  • 4. Em seguida, tire do fogo e adicione as gemas bem batidas.

  • 5. Mexa continuamente até adquirir a consistência de um molho.

  • 6. Sirva com peixes cozidos, bifes ou costeletas.

Dicas

DE MINHA MADRINHA EDITE.

Comentários

0

0 avaliações