Molho Belga
Preparo
1h28
Porções
14
Calorias*
163,95kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon,passe no papel toalha para retirar o excesso da gordura.
2. Em uma panela:derreta a manteiga em fogo médio, coloque o alho e mexa por 2 ou 3 minutos,coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre, depois de bem misturado acrescente o creme de leite. Mexa sempre, não deixe o molho ferver e nem grudar no fundo (reduza para o fogo baixo se necessário), deixe o molho engrossar (mais ou menos 20 minutos) mexendo sempre. Quando o molho estiver com a consistência desejada, adicione o queijo ralado e mexa por 2 minutos até derreter o queijo.Retire do fogo e coloque o bacon e a salsinha.
3. Observação:Este molho é recomendado para ser servido com massas curtas (parafuso, gravatinha, etc.)
João Laerte Gianjope Junior30/04/2008
Excelente!!!