Molho Belga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho belga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho belga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Belga

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

14

Calorias*

163,95kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon,passe no papel toalha para retirar o excesso da gordura.

  • 2. Em uma panela:derreta a manteiga em fogo médio, coloque o alho e mexa por 2 ou 3 minutos,coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre, depois de bem misturado acrescente o creme de leite. Mexa sempre, não deixe o molho ferver e nem grudar no fundo (reduza para o fogo baixo se necessário), deixe o molho engrossar (mais ou menos 20 minutos) mexendo sempre. Quando o molho estiver com a consistência desejada, adicione o queijo ralado e mexa por 2 minutos até derreter o queijo.Retire do fogo e coloque o bacon e a salsinha.

  • 3. Observação:Este molho é recomendado para ser servido com massas curtas (parafuso, gravatinha, etc.)

Comentários

4

2 avaliações

João Laerte Gianjope Junior30/04/2008

Excelente!!!

VERA McCollough29/03/2007

Muito bom, meu marido adorou! Muito fácil de fazer.