Molho Belga para Carnes e Peixes
Preparo
6 min
Porções
50
Calorias*
62,41kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem os ingredientes necessários. Tirar bem as partes pretas dos tomates e as sementes.
2. Tirar a parte da raiz e a do caule das cebolas deixar só as partes brancas.
3. Das pimentas tirar todas as sementes,
4. Picar tudo conforme está indicado em Ingredientes. Procure picar em quadradinhos.
5. Depois de tudo picado coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, para ficar bem homogêneo.
6. Guarde em um vidro (não use plástico), bem tapado evitando entrar ar, por uns dez dias.
7. Não abra antes desse tempo. Ao abrir nos dez dias, e você sentir que o aroma ainda está um pouco ácido, deixe por mais cinco dias. Bom apetite!
rosangela muller16/11/2008
Oi amigo!!! Que bela receita!!! Tenho certeza que vai ficar deliciosa. Vou preparar e depois te conto. Uma duvida: precisa ficar no refrigerador? Beijos no coração e parabens!!!!