Molho Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Bolonhesa

Foto: Meire Cristina Moreno

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

183,68kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

maria eulina ferreira08/05/2014

Ficou uma delícia!

fabricio15/07/2013

otima essa receita. adorei

andreia santos20/07/2009

Dicas Pode adicionar uma caixa de creme de leite fica saboroso Açúcar é para tirar o acido do tomate .