CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

183,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

maria eulina ferreira08/05/2014

Ficou uma delícia!

fabricio15/07/2013

otima essa receita. adorei

andreia santos20/07/2009

Dicas Pode adicionar uma caixa de creme de leite fica saboroso Açúcar é para tirar o acido do tomate .