Molho Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

122,75kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, junte a carne e deixe dourar. Acrescente a polpa de tomate passada pela peneira ou batida no liquidificador, o orégano, o louro e o sal.

  • 2. Deixe o molho cozinhar até ficar bem seco. Junte, então, o extrato de tomate, refogue mais um pouco, coloque o açúcar e acrescente água aos poucos.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, no mínimo.

Comentários

0

0 avaliações