Molho Bolonhesa Clássico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Bolonhesa Clássico

Foto: Spoke Rp Relações Públicas

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

87,67kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola, o bacon e o óleo em uma panela média em fogo alto e mexa até dourar.

  • 2. Adicione o vinho e deixe ferver até seu aroma de álcool ser minimizado.

  • 3. Junte a carne moída e mexa de tempos em tempos até a carne estar cozida.

  • 4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar.

  • 5. Junte o aipo, a cenoura, e deixe em fogo brando com a panela fechada até a cenoura ficar mais amolecida.

  • 6. Acrescente o extrato de tomate, a água e mexer até desmanchar.

  • 7. Adicione sal e pimenta do reino em pó e deixe ferver.

  • 8. Finalize acrescentando a manteiga e a salsa.

  • 9. Mexa até derreter e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.

  • 10. Sirva com a massa de sua preferência.

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