Molho Bolonhesa com Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Bolonhesa com Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

245,87kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.

  • 2. Acrescente a cenoura ralada e frite por uns 10 minutos.

  • 3. Acrescente a carne moída e refogue bem.

  • 4. Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco.

  • 5. Para ajudar no cozimento da carne use o vinho tinto.

  • 6. Deixe cozinhando, e sempre que secar, coloque mais vinho.

  • 7. Após o cozimento da carne, apague o fogo e acrescente as folhas de manjericão fresco.

  • 8. Acerte o ponto do sal.

Comentários

0

0 avaliações