Molho Bolonhesa com Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
245,87kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
2. Acrescente a cenoura ralada e frite por uns 10 minutos.
3. Acrescente a carne moída e refogue bem.
4. Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco.
5. Para ajudar no cozimento da carne use o vinho tinto.
6. Deixe cozinhando, e sempre que secar, coloque mais vinho.
7. Após o cozimento da carne, apague o fogo e acrescente as folhas de manjericão fresco.
8. Acerte o ponto do sal.