Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa de lentilha vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa de lentilha vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

54,93kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Molho

Molho

  • 1. Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra, lave bem e reserve.

  • 2. Em uma panela alta e em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até que se desmanchem formando um molho. Se necessário coloque água aos poucos.

  • 3. Acrescente a lentilha, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos.

  • 4. Tempere com açafrão e misture.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 6. Adicione o manjericão picado, a salsinha e cebolinha picadas e misture. Regue com um fio de azeite, misture e desligue.

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