Molho Bolonhesa Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
146,83kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e frite na manteiga/azeite a linguiça e depois junte a cebola e o alho até dourar.
2. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar.
3. Quando estiver dourada, junte o tomate e os temperos (manjericão e louro).
4. Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar.
5. Deixe cozinhar, até que engrosse.
6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).