Molho Bolonhesa Vegetariano
O molho bolonhesa é uma das receitas mais tradicionais da cozinha cantineira. É muito simples de preparar e vai bem com todo tipo de massa.
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
179,26kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Coloque o mix vegetal para fritar e tempere com a pimenta do reino.
3. Quando a carne já estiver bem frita (na cor cinza) tempere com o sal.
4. Junte a polpa de tomate, coloque uma pitada de açúcar e coloque a tampa na panela deixando um pouquinho aberta.
5. Abaixe o fogo (no mínimo) e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
6. Tempere com o orégano e misture.
7. Desligue o fogo e deixe tampado por ao menos 10 minutos antes de servir.
Eliane Cecconi04/01/2021
Perfeita. Mas não usei orégano