Molho Bonne Femme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bonne femme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bonne femme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Bonne Femme

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

236,52kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o pão francês picado em pedaços pequenos e regue com o creme de leite aquecido. Reserve.

  • 2. Coloque numa panela a manteiga, a cenoura picada em pedaços bem pequenos, a cebola picada e os cogumelos picados. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até não ter mais líquido. Adicione a mistura de creme de leite e pão e retire do fogo. Passe a mistura por uma peneira, aparando numa panela.

  • 4. Adicione a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até ganhar uma textura aveludada.

  • 5. Retire do fogo e sirva com peixe assado.

Comentários

0

0 avaliações