CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Boracéia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho boracéia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho boracéia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

24,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o açúcar, no óleo pré-aquecido, sem deixar queimar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, menos a farinha dissolvida em 1/2 xícara de água, e acrescente o açúcar. Cozinhe, cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente a farinha, e cozinhe, por mais 10 minutos, ou até atingir a cremosidade desejada. Deve aparecer o fundo da panela, quando estiver frio.

  • 3. Esse molho acompanha aves, e carnes suínas, assadas ou grelhadas. É um ótimo acompanhamento para o tender.

Comentários

0

0 avaliações