Molho Boracéia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho boracéia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho boracéia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Boracéia de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

8

Calorias*

49,73kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho por cerca de 2 horas. Após esse tempo, pique em pedacinhos. Leve o damasco com toda a água, para cozinhar, até amaciar. Deixe esfriar.

  • 2. Depois, bata no liqüidificador o damasco com a água do cozimento, a cebola, o alho e o tempero pronto. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente o açúcar e deixe dourar, sem queimar. Rapidamente, junte os demais ingredientes. Cozinhe por 20 minutos. Para conseguir a consistência desejada, acrescente mais água e espere ferver, ou deixe mais tempo até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações