Molho Boracéia Natalino
Preparo
3h29
Porções
12
Calorias*
59,42kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as uvas passas de molho nas 2 xícaras (chá) de água amornada, por 2 horas. Coe dentro do liqüidificador, a água em que as passas foram demolhadas, e reserve as passas.
2. Adicione à água do liqüidificador, a maçã, a cebola e o alho. Bata e reserve.
3. Leve o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver quente, acrescente o açúcar, e deixe dourar, em fogo baixo, sem queimar. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente os demais ingredientes, e cozinhe por 20 minutos. Decorrido esse tempo, acerte a consistência desejada do molho, acrescentando mais água, ou deixando mais tempo no fogo.
4. Sirva como acompanhamento de assados de ave fiesta, peru, tender ou outros assados.