Molho Boracéia Natalino

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Molho Boracéia Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

12

Calorias*

59,42kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho nas 2 xícaras (chá) de água amornada, por 2 horas. Coe dentro do liqüidificador, a água em que as passas foram demolhadas, e reserve as passas.

  • 2. Adicione à água do liqüidificador, a maçã, a cebola e o alho. Bata e reserve.

  • 3. Leve o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver quente, acrescente o açúcar, e deixe dourar, em fogo baixo, sem queimar. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente os demais ingredientes, e cozinhe por 20 minutos. Decorrido esse tempo, acerte a consistência desejada do molho, acrescentando mais água, ou deixando mais tempo no fogo.

  • 4. Sirva como acompanhamento de assados de ave fiesta, peru, tender ou outros assados.

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