Molho Bordeleise
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bordeleise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bordeleise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
99,94kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva em fogo baixo o vinho, a cebola, o tomilho e o louro até ficar reduzido a 4 colheres de sopa de líquido.
2. Desmanche as gemas em 1 colher (sopa) de água fria e junte o vinho reduzido.
3. Leve ao fogo em banho-maria, batendo fortemente até obter um creme.
4. Acrescente aos poucos a manteiga, o suco de limão, o sal, o cheiro-verde e a pimenta e continue a bater até obter a consistência de maionese.