Molho Branco com Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Branco com Cebola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

138,36kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

  • 2. Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos. Escorra a água. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.

  • 3. Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.

  • 5. Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.

  • 6. Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície. Mexa antes de servir.

Comentários

3

2 avaliações

Joselia04/06/2011

Ótimas receitas, são deliciosas!

Luciano16/07/2009

dificil e complicado