Molho Branco com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Branco com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

33,41kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em uma panela, não deixe ferver.

  • 2. Doure levemente o alho e a cebola.

  • 3. Misture, separado, o leite e a farinha de trigo.

  • 4. Junto a misture de leite à panela.

  • 5. Em fogo médio, mexa sempre até levantar fervura.

  • 6. Adicione os temperos, exceto o sal.

  • 7. Abaixe o fogo e adicione o queijo, mexendo rapidamente.

  • 8. Adicione o sal.

  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 10. Adicione a maionese e bata o creme em ritmo rápido.

  • 11. Sirva com croutons, biscoitos salgados, empanados, saladas verdes, etc.

  • 12. Dica: Para um creme menos calórico, substitua o queijo amarelo por um branco e a maionese por iogurte natural. Desta forma fica apropriado para entradas de verão.

Comentários

0

0 avaliações

debora silva25/07/2008

Esta receita surgiu em um fim de semana especial, uma vontade de surpreender.