Molho branco com Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
7
Calorias*
82,34kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo.
2. Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto.
3. Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem.
4. Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.