Molho Branco da Cris

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Branco da Cris

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

184,11kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente o caldo de galinha, o leite e o amido dissolvido no leite, mexa sempre, depois que engrossar e cozinhar o amido.

  • 2. Acrescente o mussarela a noz moscada e o sal se necessário (este molho não deve ficar muito salgado).

  • 3. Uso este molho por por cima da lasanha e salpico com um pouco de parmesão, e também coloco uma camada como recheio.

  • 4. Serve também para colocar em tortas salgadas.

Comentários

0

0 avaliações

CRISTINA MELO05/08/2007

este molho é muito especial, pois minha mãe sempre fez lasanhas cobertas e recheadas com ele.