Molho Branco de Arrasar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Branco de Arrasar

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

323,70kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola com a manteiga.

  • 2. Numa vasilha separada dissolva a maizena no leite, cuidando para não deixar que se formem bolinhas.

  • 3. Despejar o leite com a maizena previamente dissolvida na panela onde já se refogou a cabola.

  • 4. Mexer sem parar até engrossar.

  • 5. Colocar os outros ingredientes, um a um, para que fique tudo bem misturadinho.

Dicas

  • 1. Se o molho não estiver na consistência desejada, ou seja, muito líquido, numa vasilha a parte, dissolva mais um pouco de maisena num bocado de leite e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar (1 colher de sopa de maisena para 1/2 copo de leite, mais ou menos).

  • 2. Se estivar muito pastoso, vá adicionando leite direto na panela do molho até que obtenha a consistência desejada.

Comentários

0

0 avaliações