Molho branco e creme de milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho branco e creme de milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

174,62kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refogue a cebola na margarina, junte a farinha frite um pouco junte parte do leite, retire do fogo e bata no liquidificador. Volte para a panela junte o restando do leite, o sal e a noz moscada, mexa sempre ate engrossar.

  • 2. Para o CREME DE MILHO junte um pouco menos de uma lata de milho verde quando for bater no liquidificador, o restante do milho coloque quando for apagar o fogo. O restante do processo é o mesmo.

Dicas

Fácil e muito boa!

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