Molho Branco Light e Suflê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco light e suflê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco light e suflê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Branco Light e Suflê

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

83,73kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo. Misture. Tire do fogo e junte o leite. Misture bem, de preferência com um fouê (batedor de arame), para a farinha dissolver bem. Retorne ao fogo, para engrossar. Adicione a noz moscada. Se desejar um molho mais requintado, adicione uma caixinha de creme de leite light.

  • 2. :

Sugestão: Suflê rápido

  • 1. Misture o molho branco com frango desfiado e milho verde.

  • 2. Adicione 3 claras em neve.

  • 3. Coloque a mistura em uma forma alta (tigela refratária) e leve ao forno médio, à 180ºc.

  • 4. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações