Molho Branco Magro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco magro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco magro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Branco Magro

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

48,53kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite e passe na peneira, coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo brando.

  • 2. Mexa sempre com colher de pau até engrossar e cozinhar e tempere com a noz-moscada e sal a gosto.

  • 3. Retire do fogo, bata bem e empregue sobre macarrão, carnes e legumes.

  • 4. Se quiser junte ao molho um pouco de queijo magro, curado e ralado.

Comentários

0

0 avaliações