Molho Branco ou Bechamel

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Molho Branco ou Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

14

Calorias*

79,77kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.

  • 2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.

  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver,

  • 4. batendo sempre.

  • 5. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo,

  • 6. deixando cozinhar por uns minutos,

  • 7. para não ficar o sabor de farinha.

  • 8. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 9. Acrescente, a noz-moscada e o creme de leite.

  • 10. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

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