Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho branco para Macarrão ou Arroz de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

223,02kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

  • 3. Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

  • 4. Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

  • 5. Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

  • 6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  • 7. O molho está pronto.

  • 8. Servir com macarrão ou arroz de forno.

  • 9. Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Comentários

0

0 avaliações