Molho Branco para Massas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Branco para Massas

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

15

Calorias*

56,02kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).

  • 3. Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

Comentários

4

5 avaliações

Jessica10/10/2009

Deliciosa e ainda coloquei uma colher de requeijão... meu Deuss ficou maravilhosa....

Dany15/07/2009

Essa receita é ótima e para ficar ainda melhor aconselho a colocar duas colheres de sopa de requeijão. Fica uma maravilha!!!

deborah23/06/2009

O molho é ótimo e fica muito gostoso,nao conhecia o site e agora que desobri sou fã. Obrigado pelas receitas maravilhosas.

vera lucia pinheiro de oliveira07/11/2008

Gosto de coisas simples e descomplicadas, porisso adorei essa receita! Além disso, justamente por ser básica, permite que se invente algumas modificações (quando estou inspirada, adoro experimentar novas combinações).

Cristina Kolling02/10/2007

maravilhosa