Molho Branco Prático

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Branco Prático

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

73,20kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola para dourar com a margarina.

  • 2. Em seguida adicione o amido dissolvido no leite.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes, lembrando que o creme de leite não pode ferver.

  • 4. Se quiser, pode-se acrescentar 1 lata de milho verde.

  • 5. Sirva com a massa que desejar.

  • 6. Pode-se também usar na montagem de lasanhas.

Comentários

3

8 avaliações

Martha E. Fontana02/07/2013

A maisena pode ser trocada por farinha de trigo, uma vez que não é possível congelar pratos com esse ingrediente, e acho que fica mais gostoso. O caldo em tablete pode ser substituído por pó, é caldo em pó, menos gordura!

rayanne karoline obermuller 20/04/2013

adorei super pratico.

Aline Coutinho 09/03/2013

Acrescentei o milho verde, ficou perfeito.

marilia 17/06/2012

É uma receita pratica e facíl , para quem estar apredendo .

Franciele 22/12/2011

Esse molho branco é uma receita fácil e pratica , e muito gostosa , servida em jantares e almoços e reuniões especias , otima opção para uma ceia de nataal , adoreei

naira rosa 21/08/2011

adorei a receita fiz e ficou otima todo mundo elogiou

ediron lems 05/08/2010

maaraavilhosaaaaaa!!!

Karen 03/02/2010

Usei a dica de vcs...e adorei. grata.