Molho Branco Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Branco Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

228,60kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Molho

Molho

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados.

  • 2. Acrescente a couve-flor picada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue rapidamente.

  • 3. Adicione o leite de amêndoas, a água, misture, tampe e deixe cozinhar até que a couve-flor fique bem macia, o que vai levar cerca de 15 minutos.

  • 4. Desligue, espere esfriar por cerca de 10 minutos antes de bater.

  • 5. Enquanto isso, cozinhe 500g do macarrão de sua preferência sem ovos.

  • 6. Passados os 10 minutos, bata a mistura da panela até ficar um creme bem uniforme.

  • 7. Dica: Sirva com castanha do pará ralada, com alho frito e cebolinha picada.

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