Molho Branco Vegano
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
228,60kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Molho
Molho
1. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados.
2. Acrescente a couve-flor picada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue rapidamente.
3. Adicione o leite de amêndoas, a água, misture, tampe e deixe cozinhar até que a couve-flor fique bem macia, o que vai levar cerca de 15 minutos.
4. Desligue, espere esfriar por cerca de 10 minutos antes de bater.
5. Enquanto isso, cozinhe 500g do macarrão de sua preferência sem ovos.
6. Passados os 10 minutos, bata a mistura da panela até ficar um creme bem uniforme.
7. Dica: Sirva com castanha do pará ralada, com alho frito e cebolinha picada.